6 из 36 / Подать заявку на лотерею

Вы пожелали провести лотерею

Подать заявку на лотерею I Один раз в год власти США предоставляют 50 000 соков из меню «Визы для иностранцев разных национальностей». Нынешние соки умеренно планируются в шести географических регионах. Оппозиция заявителям получается на основании необязательной шутки, осуществляемой с помощью компьютера.

С 4 октября жители Узбекистана, желающие участвовать в Лотерее Грин Кард-2013 (LotteryDV), могут восстановить онлайн-запись с 21:00 в Ташкенте.

Конец записи помета - 5 месяцев 2011 года. Марки в 21.00 по Ташкенту.

Все предложения, требующие обязательного исполнения, подаются в виртуальной форме на веб-сайте http://www.dvlottery.state.gov. Регистрация на лотерею бесплатная. После 21.00 5 месяцев 2011 года. Листы - конец периода регистрации предложений не будет укоренен.

Активируя с 1 мая 2012 года, врачи, зарегистрированные в лотерее DV, смогут использовать этап переписывания своей собственной записи на веб-сайте Государственного департамента США, чтобы получить информацию о выборе или развитии своей позиции для понимания следующего шага функции вращения для въездной визы.

Чтобы получить разрешение в лотерее DV, вы должны правильно носить физиономию человека, который заслуживает того, чтобы быть гражданином страны-участницы, в том числе семи Узбекистана. Дополнительная информация на веб-сайте Государственного департамента США невелика: http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html.

Посольство США в Узбекистане просит принять во внимание, что поток удовольствия от других организмов вокруг выполнения инструкций лотереи не умножает количество случаев, когда победитель получает «Зеленую карту».

Убедитесь, что Народный департамент не взимает плату за процесс посева, пока победитель не позвонит в посольство США или Генеральное консульство для собеседования. По крайней мере, некоторые из переписки или предупреждений были сконцентрированы посетителем лотереи в меню «Визы для иностранцев разных национальностей», в котором накануне запрашивается оплата за процесс предварительного собеседования, который будет считаться ложным.

Посольство США и Народный департамент являются единственной официальной основой для получения информации и требований к лотерее DV. По словам преступника, в течение месяца и октября месяца посольство утверждает тип процедур, позволяющих компании получать более достоверную информацию о лотерее и ее условиях. 4 октября, в первый день онлайн-записи, посольство организует цифровой конкурс для общества и глобальных информационных систем, оценивающих темы лотереи зеленых карт. Справочные соревнования пройдут в 17:00. Чтобы представить их, юристы компании должны отправить корреспонденцию по адресу с указанием имени и паспортного адреса до 3 октября 2011 года. Для въезда в посольство необходимо иметь рабочий паспорт.

Кроме того, в посольстве действует ряд процедур, приемлемых для общества.

Австралия лотереи
Шансы лотереи 5 из 36
Россияне выигравшие в лотерею
Столото жилищная лотерея 239 тираж проверить билет
Лотерея смайл