Гослото 4 из 20 / Голда wot лотерея

Золото в Мире Танков

World of Tanks - бесплатная онлайн игра. По крайней мере, некоторые страстные поклонники могут подумать об игровом клиенте и публикации о столкновении с крупными танками только через полминуты после начала развлечения, протестировав как популярные вторые популярные машины, так и тестовые прототипы, которые еще не покинули тестовый сайт.

Упорство и хорошее развлечение позволят вам прокачать хотя бы некоторый диапазон и уровень, не тратя ни копейки. Но благодаря низким долларам включений - микротранзакциям - у вас есть шанс начать свою собственную жизнь в World of Tanks, не только привлекательную, но и более комфортную. За каждые деньги, азартные игры будут для вас основной ценой - золота, которое адаптирует ваши развлечения.

Что организует продажу золота инвестору?

Премиум-аккаунт

Учитывая премиум-класс для танка World of Tanks, вы ожидаете множество других интересных перспектив:

  • Чрезмерный заработок. 50% от суммы, военная практика и командная практика.
  • Контролируемая плюс практика. Усилитель x3, некоторые из которых вы можете настроить во время непреднамеренной бойни, чтобы практиковать злоупотребление пьедесталом на конкретном танке. Вы можете работать 5 раз в день.
  • Дополнительный кредитный репозиторий. Специальные 10% от разграбленных кредитов будут накапливаться для вас в резервном хранилище. Вы можете взять до 750 000 в неделю.
  • Премиум вызов Для вас специализированные ежедневные боевые задачи невелики. Для них вы наследуете кредиты, пакеты и боевое тестирование.
  • 1 машина на вывоз. Подходит для обычной, которая может исключать одну карту. В совокупности вы уже не можете есть карты.
  • Взвод плюс. Представляя взвод, вы наследуете 15% займов любой девушки. Кроме того, ваше совместное производство, исключая премиальный резерв, также унаследует плюс - 10% кредитов.

Играй с большим туалетом!

Голда wot лотерея I

Обмен кредитных игр

Время от времени, около пяти изученных стихов и модулей, продавцы не получают ссуды на их покупку. Первое, что нужно отпустить в этой ситуации, - это сделать еще много сражений и взять необходимый состав кредитов. Второе - бесплатное и похвальное - уничтожить золото в кредитах и ​​сразу же перейти в магазин за новой вещью.

Голда wot лотерея II

навык метания

Автомобиль, полностью открытый для дерева, измеряет элитный статус. Это означает, что умноженный на него образец можно использовать для уничтожения золота, используя золото и ориентируя его, чтобы прокачать хотя бы одну из сотен иконок, найденных в забаве.

Голда wot лотерея III

Премиум Иконы

Премиум-иконки - еще один важный элемент в пищевой цепочке World of Tanks. Эти иконки маленькие только для золота. Они существуют в одной постоянной модификации, и у них нет тяжелого оружия и пуленепробиваемой брони, но они грешат следующим образом:

  • экономически эффективный проводник, который не нуждается в исследованиях;
  • Больше кредитов за любой бой;
  • плюс 50% командной практики;
  • фантастический множитель эффектов битвы;
  • первоклассный статус, позволяющий вам уничтожить ваш заработанный боевой тест отдельно от боя.
  • команды гомопластов с одинаковыми методами без штрафа и переподготовки;
  • Перспектива ускоренной подготовки команды с боевым спонсором.

Голда wot лотерея IV

Сбор команды

Наряду с приобретением «Пятьсот вещей», вы приглашаете фургон к тому, кто садится за руль автомобиля, обманывает машину, поражает противников и передает их эфемериды союзникам. Возвращение вашего конного мяча зависит от команды. Вы можете выбрать для свободных солдат, которые пропустили ускоренные пункты назначения (50% земли в качестве центральной специальности), или набирать выпускников танков для получения кредитов (75%). С золотом вы можете вызвать фургон, который окончил Танковую Академию и освоил ключевую девушку на 100%, что означает, что ваша иконка будет очень успешной с самого начала битвы.

Голда wot лотерея V

Специальное хранение на складе

Мне нравится онлайновая армия, которая существует, это бесплатная лодка, готовая присоединить до 6 боевых единиц. Что делать, когда все сайты заняты вашими любимыми автомобилями, но парк иконок на удивление расширяется? Используйте золото, чтобы купить другие парковочные места, где вы можете разместить своих сильнейших новобранцев.

Голда wot лотерея VI

Переобучение команды

Команда Любу Петух специально подготовлена ​​для строгой пятерки песен. Если вы намерены обозначить его как новый значок, вы можете переучить его. Чтобы сделать это, нажмите на арку «Поддержка образования» в «Битве воинов», выберите желаемое значение переподготовки. Полковой стиль и ускоренные направления помогут переучить пенис команды до нового дирижера, но в убыток с шагом на его профессиональное мастерство. Вы можете обучить солдата противоположной техники, не подрывая своего мастерства, выбрав направление танковой академии - в этом случае солдат будет переобучен на пятизвездочную звезду, оставляя раунд заслуженных испытаний.

Голда wot лотерея VII

Дополнение к казарме

Что касается игорного золота, вы всегда можете расширить казармы, продавая еще больше кабины экипажа.

Голда wot лотерея VIII

Разборка корма

Оборудование - это блок ввода для предварительно установленных значков, но с высокой стоимостью. Фиксированное снаряжение, увиденное в знамени замка, - это весело. Но за 10 его можно разобрать, а это значит, что он не будет уничтожен. Вы можете разместить демонтированное оборудование на новый значок.

Голда wot лотерея IX

Замена командных документов

Наряду с набором военнослужащих, вы не знаете, какие имена дали им жизнь. Кто-то, например, может быть очень склонен информатором по имени Мазюк. Чтобы восстановить это, перейдите в раздел Документы в личной битве солдата и измените его имя на привлекательное.

Голда wot лотерея X

Камуфляж

Камуфляж разлагается на группы каучуков: холодных, без подогрева и необитаемых, равных по стоимости. Вы можете прикрепить один камуфляж из любой группы к одному значку. Ранее, в зависимости от версии автомобиля, на значке стилуса наносится правильный камуфляж, некоторые содержат положительное сокровище - это организует плюс для камуфляжа.

Герб

Торговцы могут изменить идентификаторы потенциалов (советские звезды, клубы и т.д.) На новые логотипы. Многие 10 символов в 5 категориях показаны для разнообразия:

В зависимости от крепления к военной машине, вы можете сделать одну или две эмблемы.

Надписи

Ради разнообразия написано 10 надписей для всех народов, демонстрируемых в сфере развлечений. Если надпись на заморском диалекте, вы можете прочитать ее, отпустив ее мышью. В зависимости от дополнения к военной машине, вы можете сделать одну или две надписи.

Оформление сообщества

Ратификация сообщества идет полным ходом. 10 сообществ разделили карту World of Tanks на зоны Worlds of Tanks, подсказки о том, какие материалы являются предметом ожесточенных боев. Выберите свое подразделение и получите роль на танковой стадии круга, основав свою танковую империю.

Изменение репутации посетителя

Если по какой-то причине вам не понравилась фамилия вашего посетителя или вы просто выбрали более подходящее название игры и думаете, что она указана в World of Tanks таким образом, вы можете использовать роль «Изменение репутации» посетителя для игрового золота.

Лотерея по трамвайным билетам
Лотерея 12 24 архив
В какие дни купить лотерею чтобы выиграть
Русское лото тираж 23
Фаворит державна лотерея