Гослото 4 из 20 / В барнауле выиграл в лотерею

Из жизни «Саша, ты стал миллионером». Trucker выиграл в лотерею 230 миллионов соломинок: он спас счастливый билет на продажу

В середине апреля житель Барнаула выиграл 4220 крупных 232 миллионов соломинок в лотерее Гослото. Счастливый человек попробовал этот успех благодаря продавщице, некоторые из них сохранили свои билеты, когда он хотел покрасить их в терминале, отмечает «Комсомольская правда». «

Все, что замечательно в победителе, называется просто Саня, он водитель грузовика. Он участвовал в лотереях около 10 лет, в середине он взорвался пустым, и в данный момент он стал миллионером. Хотя успех мог оскорбить его: когда мужчина заполнил счастливый билет, терминал, в котором он должен был установить истину, сломался, и Саня лишил продавщицу Валентины Васильевны уронить билет - поэтому она создала его снова, когда все было взорвано снаружи - и улетел самолетом.

- Спасибо, Саша, мы знаем восемь лет. В центре находится на самолете. Когда он присутствует в Барнауле, он обязательно приезжает покупать случайные билеты. Раньше вместо того, чтобы переполнять билет, он проконсультируется со мной. Соу, я имел обыкновение давать ему намек на развлечения в "4 из 20". Он слушал. Он заполнил билет на 5 передач одновременно, и терминал не работал в то же время для нас без постоянной крепости. Затем он сказал мне позвонить в билет. Для него было спешно выпущено 2500 соломинок. Он также сэкономил тысячную соломку и еще один недорогой билет на 1600 соломинок, поэтому я позже заплатил и сдал его на хранение в кассе. Я просто сделал это из морали. Саша улетел самолетом. Когда распечатка закончилась, я начал заверять его билет. В одном обращении 100 соломинок, 100 соломинок в вашем возлюбленном, а в третьем - Боже мой! Я не доверял своим близким глазам! Четыре отеля встретились в одной коробке и все четыре в любимом поле! - отчеты Валентины Васильевны.

КП В барнауле выиграл в лотерею I

Как только подросток был внутри, завод был назван счастливым.

- Саша, ты миллионер, - я говорю ему в трубе, а он: "О, ты!" Сначала я не поверил. Я не вызывал инструмент, он был просто за рулем. Боже, запрети это! Позже он посмотрел прямо в Интернете, сколько он выиграл.

Саня еще не раскрыл свое имя. Вы можете признать, что ему около 50 лет. Он обострил нетерпение - купи кучу для жизни, перенеси родителя в Барнаулу, пояс для больного брата и племянника.

Валентина Васильевна признает, что не смогла приписать успех - билет был закреплен за Шурой и «она не допустит этой ошибки». Но по ее словам мужчина обещал поблагодарить ее.

- Он указал на SIM-карту. Я скажу, что придет. Не так давно мы взяли кредит с ребенком на машину, мы должны вернуть его. Я также мечтаю посетить трех желанных сестер в Чкутово и покататься на собственной колыбели на Сахалине. Мое детство было там раньше. Как я хочу быть там снова! Но билеты бесконечно приветствуются! - вставляет Валентина Васильевна.

Проверка лотереи золотая подкова по номеру
Букмекерская контора лотереи
Русское лото за 8 сентября
Жилищная лотерея проверить тираж 168
Лотереи розыгрыши беларусь