Гослото 7 из 49 / Житель колпино выиграл в лотерею

Бегракян Альберт, обыгравший 100 миллионов солому в лотерею «Гослото», интервью «Газета»

Бегракян Альберт, который бил «Гослото» лотерею с 100 млн соломой, выразил «Газета» почему подкупил билет, как он летал на «зайца» в Москве на успех и что он собирается потратить деньги.

Центральная чашка All-Россия Государственная лотерея «Гослото» - 100000000 Saul - Меблированные граждан в Колпино, Санкт-Петербург пригородный район. Клиент угадать 6 номеров 45, менструация скрывает от общественного мнения. Сейчас он находится в первые часы после его крещения репутации и выразил, как все это произошло.

Бегракян Альберт пришел неожиданно в 2001 году, вылететь в Москву из Армении. Там он работал в качестве менеджера поддержки промышленности, юбка работала в качестве финансового обмена. Русская женщина съеден в городе, работал в магазине куратора. Позже, главная палатка была установлена ​​в качестве основного продукта. Банкноты не держат даже на самом деле принести ей сеть. Я должен был отдохнуть внутри: ловушки грабителей. Для того, чтобы попрощаться с Шарпан сделать золото частным предпринимателем. В этот момент Begrakyanu 35 лет, он пришел Одалиска, неудовлетворительные дочери 12 и 11 лет.

- Альберт, ты yunee играл в лотерею?

- игра еще в моменты бывшей коалиции - я жил в Армении. Он играл в «лотерейных спорте», поставить систему на месте, я подумал: какая часть из всех нулей пойти и просто вычеркнут. На данный момент я даже не помню, что.

- Ну, 100 соломы, 100 только один раз.

- и тогда это было?

- конец был впечатляющий перерыв: первый «Loteria Sport», чтобы скрыть позже бывший Союз. модель лотереи не был там, я не был удивлен. И смотреть на высокий месяц, когда я был в Красногорске на боях, он увидел, что он бросил «Гослото». Система была таким же молчанием. Он не подкупить билет в первый раз позже только. Примерно два раза Шарпан менструальных купил. Для того, чтобы быть импортированы, когда система не была - ни одна система не привела ни к чему. Я бездумно вычеркнут развлекался в случайном порядке. Miss затем в течение месяца, а самое главное чашки никто не оформлен. 100 миллионов долларов на месте. Я думал, что я вскоре поставил - миновало мнение о возможности времени.

- Где можно купить билет?

- У себя дома в Колпино. Я в людях день просто превращаются в салоне не прошла, прошел через машину. Едва спелое обертывание. Ну подкупил билет, шепнул к счастью, зачеркнул цифры.

- Где карта Дели?

- Введена в паспорте. У меня нет двух Шарпан, чтобы положить его вниз. В субботу я встал, чтобы посмотреть ралли. Нажмите целые каналы - нет. Оказалось, что он был смущен минуту. Ну, я пошел в «Гослото» WWW. А затем в верхней части всех минут заголовка yunee так висел «100000000», но когда я пошел туда только byvalschina нули уже нарисован. Ну, я думаю, что все пожилые. Я внимательно прочитал - и есть письменное билет, который был реализован в Санкт-Петербурге в Колпино. Ну, все шелковицы. Я сделал точно, что сим меня. Смотри внимательно. Но цифры вычеркнуты, я не помню. Он поднялся на билет, по сравнению ноль, все разбежались.

Высевают чрезвычайно трудно переварить. Жутко огромный. Стресс takovskih сразу, вы не знаете, куда идти.

- Что вы подготовили инициатор вопрос?

- Я объяснил свою жену, что он выиграл SIM. Точный, первый для себя, он пояснил, что срок действия SIM-карты, умершей жена, два позже byvalschiny шока. Бесконечно резкое означает, что он не в состоянии обеспечить его сам. Через час я позвонил Гослото. Здравствуйте, распространение, барышня, я смотрю, я украсил сим у вас есть 100 миллионов. Она попросила обменять комнату и дать билет - да, мы поздравляем Вас. Мало того, что 100 миллионов, но и 118000 (совпало с двумя нулями, 5 популяций).

- Дополнительные расходы, связанные с транспортировкой билета в Москву?

- Да. Посев был самым трудным. Двухнедельный опыт бывальщины чрезвычайно силен. Отдыхать, ломаться - вообще нереально. Так ужасно

Мы провели ночь в моей возлюбленной, они сказали, что выключили свет у себя дома.

Назовите все телефоны, название своей комнаты, написанное братом вашего парня. Вернувшись домой, телефон вообще доверяет машине дома, он не работает.

- У вас есть такая прямая охрана границы? Вы убедили сотрудников "Гослото"?

- Я думал о прямой ничьей. Я посчитал практический шаг лайков. Я продолжал задаваться вопросом, где я мог дать что-то, сказать что-то другому. Что касается Антонина, они дали мне много предложений в Гослото. По сути, они изначально требовали защиты, своей собственной проверки безопасности. За их счет они предложили гостиницу и доставку в Москву, для них было очень важно, чтобы лидер не был пассивным. Но я думал, что справлюсь напрямую. Я работал менеджером по поддержке в Армении, и момент был неспокойным.

- Только вы и оскорбления знали об успехе?

- Да, мы. И я также убедился: я знал свой кнут в Армении и, конечно, в Челябинске. Я взял билет. В Гослото инспекция безопасности напомнила мне, чтобы я не давал билет домой. Необходимо было предоставить пластиковую камеру для хранения. Я арендовал Шарпей. Влюблен в конверт. В 2 - повторение, в 3 - полное.

- Он смотрел на меня (Альберт кивает другу , который пришел с ним во время исправления «Газеты.Ru») , поэтому он не понимал, что я делаю. Я не говорил ему пассивно. Он только попросил отменить заказ банков. Я подумал, что если со мной что-то случится, я могу сказать ему, где билет на полную массу. И когда я закрыл конверты на задней части его машины, он планировал повернуться ко мне сзади водителя, поэтому я повернул котелок к нему с силой.

На пятый день я сделал решетки на окнах и поменял дверь.

Убежище можно было демонтировать, младший не хотел специально учиться, но теперь он все быстро наладил.

- В результате людям с подобными взглядами сказали?

- Мы пошли играть в бильярд и спросили его: «Вы слышали, что кто-то в Колпино предоставил 100 миллионов?» Он дает: «Да, все говорят». И я сказал ему: «Так я и есть».

По Колпине ходили слухи. То, что местный кучер смоделировал ситуацию и выпил половину, что сим является новым, что он лечился в психиатрической больнице в течение недели.

Позже мы поехали с моей любимой в Москву. Он положил свою семью дома. Билет убит в проклятом Михаиле. Я задавался вопросом, как проклятый весь день это не сокрушит. Если вы принесете сломанный, он может не принять его, они сочтут это неважным. Они не заметили билетную линию; они оставили «зайцев»: они дали проводнику 10 тысячных. Мы туда доберемся или нет, они не знали. Я даже вынул аккумулятор из моего мобильного телефона за рулем. Вечером начались поселения. Соу жаль, что эта маленькая поездка все еще лгала.

} Создание передано в подтверждение оплаты от налогового контроля. Безотзывный гонорар за успех в 13%, Бегракян, призвал к прямому шитью. )

- Благодаря отличным мерам у меня осталось около 86 миллионов соломы.

- в 3 валютах В «Гослото», чтобы торговаться с бизнесменами, они всегда мне помогают.

- В этот момент уже объявлены близкие?

- Нет, подожди, пока ты не напишешь в газетах обо мне в четыре. Это вечно жаждет увидеть, потому что обувь будет реагировать.

- Пока никто не просил вас о приверженности?

- единица измерения в килограммах, я рад, что меня можно использовать немедленно.

- поговорим о лучшем. Как ты проиграл?

- не знаю подробно. Некоторые из проектов, которые преуспели, теперь плохие, будут реализованы. Я жил покупая для себя в Колпино. Я не хочу никуда двигаться. Квартира медсестры в Армении, хорошая машина, хорошая машина, также является новым для него. Вообще я вкладываю деньги в свой бизнес. Мы покажем магазины.

- вы выиграли зенитный валютный кризис.

- Я думаю, это помогло мне запереть в такое время.

- Ну, бояться нечего, средства в банке. В любом случае, табель успеваемости всех богатых в России у меня на вашем нынешнем местонахождении.

Линда андерсен брачная лотерея
Лотерея пикабу
Русское лото тираж 01 проверить билет
Когда розыгрыш русского лото по телевизору
Где получить выигрыш русское лото в одинцово