КЕНО-Спортлото / Винского лотерея

Время от времени лотерея Грин Кард и встречные ответы

ForumDaily, Калифорния

Винского лотерея I

Лотерея Green Card - один из способов эмиграции в США. UU., Который реализуется практически всеми. В общем, завод спешит, поэтому электронная система специально подберет ваш заказ.

ForumDaily ранее представил солидный приказ о том, как заполнить анкету для привлечения внимания к лотерее, и рассказал 5 историй о людях, победивших грин-карту.

В настоящее время мы оплатим заявку, часто указанную для лотереи «Зеленая карта-2020».

Прочитайте обновленную информацию по теме:

Где я могу подписаться, чтобы привлечь внимание к лотерее Green Card?

Запись будет осуществляться на веб-сайте авторизации лотереи: https://www.dvlottery.state.gov.

За анкетой для внимания в посевной шутке и всего нижеперечисленного ТОЛЬКО на сайте авторизации Государственного департамента США. UU. Www.dvlottery.state.gov. Обратите внимание: веб-сайт подходит для поддержки расширения .gov: веб-сайты с соответствующими адресами, но с расширениями .com и .org, уже созданы в Интернете. Сим мессенджеры или мошенники.

Вы также можете найти полный заказ на сайте посадки для составления анкеты на английском языке. Snoed переход на украинский и узбекский диалект.

Анкета является полностью примитивной и, как правило, погружается в анкету на 15-20 минут.

ВАЖНО: если вы не можете завершить час, система переместится, и все введенные данные исчезнут; Вы должны пополнить все.

ВАЖНО: в год можно отправить только один профиль. Если вы заполните его дважды, вы будете дисквалифицированы.

Сколько стоит регистрация?

Заполнено и сообщение анкеты - БЕСПЛАТНО. Только если вы выиграете и попробуете грин-карту, вам нужно будет оплатить консульский сбор за приготовление соков.

Какие пригороды будут участвовать в лотерее Green Card?

Граждане, родившиеся во всех сферах прошлого Российского Альянса, могут гарантировать участие в шутке. Рядом с посевом можно быстро определить прозвище окраины: наша родина, Украина, Белоруссия и т.д. Пожелания «Зеленой карты» не поступают от народов земель, из которых, за последние 5 лет головокружительные 50 тысяч человек эмигрировали. Сим большие пригороды, как Мексика, Пакистан, Китай, Колумбия, Индия, Англия и другие.

Всего будет выпущено 50 тысяч зеленых карт. Незначительная часть народа уходит во время регистрации входящих соков, поэтому они всегда экспроприируют около 50 тысяч человек. Обратная сторона блюда состоит в том, чтобы воспользоваться возможностью, которой может не хватить для всех соков. Поэтому, в случае обнаружения информации о баранине, важно как можно скорее прервать процесс обработки сока.

Можно ли предложить лотерейный заказ в Соединенных Штатах?

Да, вы можете. По сути, дело не в том, какая у вас власть или какое у вас гражданство, а в том, где вы родились.

Река Анюта в России копала в Сан-Франциско, когда вышла запись лотереи Green Card-2017. «Сим - это мой второй обход», - признается он. «До сих пор я заполнял анкету вместе со своей сестрой. Монахиня сломалась, а я нет.

Анюта заполнила анкету на авторизационном сайте dvlottery.state.gov. В столбце «Страна, где вы в настоящее время проживаете» выберите Соединенные Штаты Америки. Ничего не заплатили за сообщение анкеты.

Винского лотерея II

Анюта Ривер подала заявку на получение грин-карты в США. Прямое фото из файла

Может ли ботинок участвовать в лотерее?

Общие вызовы для блока 2:

• рожденный в державе, которая участвует в лотерее (как написано выше, все за пределами постсоветского пространства, а Израиль считает деньги наличными);

• Для того, чтобы сохранить прогресс, который обычно завершается, или 2 года опыта работы в течение 5 лет оскорбительной специальности, каждому требуется 2 года профессиональной подготовки.

Фактические устройства подтверждения или опыт работы не должны быть быстро увязаны с желанием зарегистрироваться, но консульский работник быстро представит их во время собеседования для выдачи въездных соков.

Если вы не можете подтвердить существование устройства или эксперимент работы, ваш профиль будет дисквалифицирован даже после победы.

А если типичное устройство не закончено (не закончил школу)?

Если нет типичного комплектного устройства, спешите подтвердить, что опыт работы. В то же время спешите работать на работу, которая требует как минимум 2 профессиональных подготовительных летных обучения. Вы можете узнать, если поверхность вашего устройства или профессиональной подготовки моделирования, вы можете сделать это с информационной службой в офисе США. UU. Или * Net OnLine. В нем все специальности поделены на 5 банд («Рабочая зона»). Если у вас нет типичного снятого с производства устройства, поспешно опишите, что, по крайней мере, 2 полета за 5 смертных лет приняли участие, которое соответствует сообществу из 4 или 5 человек, а также имеет площадь как минимум 7,0 на особый Подготовка к разделению профессий).

Метод утверждения выглядит следующим образом:

1. Выберите Поиск работы, затем нажмите Семейство вакансий.

2. Из появившегося инвентаря выберите семейство работ и нажмите кнопку Перейти.

3. Выберите конкретный корабль.

4. В секции «Рабочая зона» проверьте номер секции и поверхность SVP.

Например, выберите Компьютер и математика. В прайс-листе "Семейство вакансий" выберите свою профессию, например, "Программисты". В разделе «Зона заданий» вы напишите «Зона заданий четвертая», диапазон SVP 7.0,

Винского лотерея III

Надпись «Четвертая рабочая зона» означает, что количество наших работ может гарантировать участие в лотерее. Снимок экрана веб-сайта Бюро труда США

Вы спешите накрыть ботинок городского пениса, чтобы выдать гринкарту?

Обязательно быстро определите супруга или наложницу, независимо от того, живут они вместе или нет, и есть ли у мужа возможность поехать с вами в Соединенные Штаты. Не спешите определять только умерших и бывших супругов.

Также спешат перечислить всех отдельных потомков за год до 21 лет: любимые, приемные и потомки давних союзов мужа, даже если они не планируют переезжать. Не спешите охватывать только потомство, некоторые уже выступают в качестве долговременных жителей или жителей США.

Предки, а также братья и сестры не спешат заполнять анкету; лотерея еще не разрешает их выбор в UU США.

Если вы не перечислите ни одного из ближайших пенисов в городе, соки будут дисквалифицировать вас при регистрации; Ни вы, ни кто-либо из членов вашей семьи не получат гринкарту.

Внешний вид: если добавление в вашем городе произошло после того, как вы отправили заказ. Например, у вас есть ребенок или вы женаты?

Могут ли супруг и женщина предлагать заказы немедленно?

Да, два городских члена могут предложить вопросник, если какой-либо из них соответствует заявленным требованиям. Таким образом, пара может расширить свои личные возможности для получения прибыли. Если кто-то из них едет, муж получает грин-карту как фаллос города.

Юрий и Лена Крицыны из России сдали анкету вместе. В конце концов, счастливчик.

«Муж избил грин-карту, пытаясь стрелять. Сначала он отправился в Соединенные Штаты, нашел работу и приют, а также приехал и одел нас», - говорит Лена. Пара работает в IT-наборе, поэтому решила переехать в Калифорнию, ближе к Silice Valley.

Винского лотерея IV

Лена Крыцына взяла гринкарту благодаря заработку мужа. Прямое фото из файла

Можно ли добавить старую фотографию в профиль?

Нет. Снимок, сделанный в течение последних 6 недель, свидетельствует о том, как вы смотрите на данный момент. Например, если он дает 3 цвета правде с водкой с высокими волосами, и последний неожиданно позволил ему полностью изменить стиль: он коротко подстригает волосы и окрашивает в темный цвет, на фотографии он специально брюнетка с короткой стрижкой.

Великие пожелания переданы на фотографии всех пенисов города, которые вы говорите в профиле, в числе самых маленьких Антонина.

Лена Крицына показала свой живот, когда ей вместе с мужем дали гринкарту. Когда они поняли, что победили дорогие соки, в городе уже родился ребенок. Пара призвала выпендриться, чтобы продвинуть информацию о малышке, в номере Антонина, чтобы сделать их фотографию. Ирине и ее мужу пришлось подтолкнуть, чтобы произвести впечатление на беспокойного ребенка. «Муж взял белую простыню, как снег, я положил ребенка и сгладил его, а он, как пугало, защитил его и сделал фотографии», - смеется Лена.

Подробное и подробное описание звонков на фотографии можно найти в текущей предыдущей публикации. Кроме того, здесь вы можете подать фотографию в срочном порядке.

Как понять, что позиция разработана?

После заполнения анкеты и нажатия кнопки «Отправить» вы получите уведомление о том, что будут номера подтверждения с указанием номера. Конечно, вы спешите экономить деньги: без этого вы не сможете почувствовать запах, выиграл ли вы грин-карту или нет.

Как не погрузиться в архиплуты?

Государственный департамент Соединенных Штатов постоянно просил все департаменты запретить иностранным гражданам отправлять заявление на получение грин-карты. Единица большая, так что ее могут заполнить даже люди с небольшим свидетельством опыта работы с англосаксонским слогом, особенно при использовании дробной аннотации ForumDaily. Бесчисленные посланники, некоторые везде назначают персональные услуги для составления профилей, могут создавать большие трудности или даже просто обманывать. Даже если вы решитесь использовать свои процедуры, помните: разместите тех, кто близок к процессу написания вопросника, и вы обязательно получите номер подтверждения без форматирования. Вы можете изучить это позже, если вы искали наличные деньги или нет.

Если номер подтверждения остается у комиссионера, результаты могут быть самыми разными: вы можете не увидеть, что вы выиграли, или, в случае победителя, он начнет шантажировать важный инструмент для уведомления вас. срочный код.

Как узнать, выиграл ли я зеленую карту или нет?

Начиная с 7 мая 2019 года, используя свой номер подтверждения, вы можете узнать статус заказов на веб-сайте www.dvlottery.state.gov. Сим это единственный способ увидеть достижения лотереи.

Государственный департамент не передает никаких цифровых или стандартных сообщений.

Единственное микроэлектронное оповещение, которое вы можете получить от Департамента США. UU. Именно это обращение о его нехватке информации о его статусе после лотереи. Великий юнит, который разработал тренинг, никогда не просит создавать адекватные переводы. В сеятеле это выглядит особенно сердечно, если он передал приказ через агента.

Центр в США. UU. Помочь переехать, найти жилье и работу в случае победителя?

Нет. Сим является альтернативой людям, которые получили гринкарту. В преддверии посадки он поспешит подтвердить, что после переезда в Соединенные Штаты он не будет претендовать на выдачу высоко социальной помощи. Поэтому вы будете спешить, чтобы найти работу, обеспечить экономическую базу для людей, живущих в Соединенных Штатах, или подтвердить, что вам необходимо расходовать сбережения, которые необходимы для жизни в Соединенных Штатах.

Важно помнить: выигрыш грин-карты - это только полдела, главное, как это можно сделать в Соединенных Штатах. Например, я ценю велосипед голливудского создателя Валерии Фила, некоторые сломали грин-карту в лотерее и не хотели непрерывно двигаться.

Но помните, что помимо лотереи "Зеленая карта" употребление хотя бы второго числа методов приведет к постоянному проживанию в Соединенных Штатах.

В любой из ситуаций, чтобы найти гринкарту, поторопитесь пройти медицинское обследование и собеседование. Кроме того, любовь, ботинок пришел в США. В США стоит создать несколько важных документов: принять финансовые карты, номер социального страхования и южноамериканское удостоверение личности.

Также читайте на ForumDaily:

Русское лото 1 сентября
Русское лото проверка по номеру
Лото русский язык
Лотерея гринкарты в сша официальный сайт
Порядок выплаты выигрыша в лотерею