Русское лото / Какие люди выигрывают в лотерею

Почему выиграть в лотерею опасно?

На первый взгляд, лотерея - отличная идея. У вас есть щедрая коробка для завтрака, наливая билет на минимум банкнот. Но ощущения часто не так прекрасны, как кажется. Гораздо страшнее связано с насосом, и он не всегда справляется.

1. Отношения денежного стресса

Проблемы с деньгами между двумя людьми могут быть более реальными, чем боль спереди. Кто-то неизбежно производит больше банкнот, чем он, или любит большие сбережения или наследство, что создает дисбаланс. И посев может заставить человека чувствовать себя подавленным маленькими средствами. Теперь давайте нарисуем, что единственный из двух человек заработал миллионы в лотерее. Если они не являются союзниками, рецепты обычно делятся пополам. Сбивать крутые дома? Но часто торпеды как союза, так и жизни сеют.

2. Огромные деньги трудно заполнить

Для поклонника лотереи желание вычислить бюджеты и чрезмерно долгосрочные цели является необходимой проблемой. Кстати, многие из счастливчиков обанкротились из-за отсутствия финансовой готовности и надежного консультанта. За исключением самодисциплины, вероятность богохульства и небрежности безумно высока.

3. Так что это вызывает жадность

Даже если фаворитом лотереи никогда не был раньше, вполне естественно, что после огромной прибыли его ум меняется. Почти 70% победителей «ломаются» в течение семи лет, становясь абсолютно жадными. Родные, которых вы когда-то обожали, превращаются в варваров, доставляя тесную кучу волнения от боли.

4. Деньги являются стимулом для «плохих вещей»

Чем больше банкнот, тем больше риск получить серьезные неприятности. В 2002 году, планируя Янки, Майкл Кэрролл собрал 15 миллионов долларов и убил всех на вечеринках, снежках, транспортных средствах и проститутках. Позже он был осужден за хранение наркотиков и отправлен в тюрьму. Хорошие навыки сеять - не шутка, а испытание.

Какие люди выигрывают в лотерею I

5. Средства могут содержать ужасные

Люди, любые зачаточные идеи, не задерживаются и получают то, что хотят. Победителей лотереи следует особенно ценить, так как новости о высокой прибыли выходят быстро. Содержание победителей, любые случаи, убитые вскоре после победы, бесконечно. Готовы ли вы отказаться от нормальной жизни, нанять для себя охранников и не отдыхать по вечерам?

6. Сеять не столько денег, сколько веселья

Да, посейте неприятный глоссарий и еще одну причину, по которой победители лотереи считают очень важным рассмотреть вопрос о первоклассном финансировании консультантов. Наконец, все зависит от сложности налогообложения вашего окружения, но вы вряд ли сможете отказаться от платежей. Вывод: нам достаточно повезло иметь отличную финансовую и консультационную поддержку, чтобы точно заполнить ваш собственный фанатизм.

7. Нельзя доверять великому человеку

При этом победители также создают препятствия. Когда вы хотите что-то от себя, это не для вас, и вы бросаете вызов всем вокруг вас, даже самым близким вам. Светить, как жизнь знаменитости. "Они действительно привлекательны для меня, или они просто пытаются что-то получить для меня?"

8. Прибыль - сеять мотивацию не работать

Многие победители покидают продукт, думая, что теперь они могут позволить себе триумфальную жизнь. Вы можете держать свиноматку интересной в течение первого часа, пока не придет настоящая скука. Больше никаких рабочих палочек, каменных карьер, хороших рабочих вознаграждений, долгожданных отпусков. Обычно нет коллег, с которыми можно мыть постаменты и достижения. Никакой поддержки. Нет мотивации.

Какие люди выигрывают в лотерею II

9. Люди поют, чтобы относиться к вам с завистью и презрением

На самом деле, победители не терпели текущих средств, но стали жертвами довольных шансов. Часто они поют, чтобы чувствовать себя неловко или обвинять в почти неожиданном богатстве. По мнению некоторых психологов, парадокс проявления возбуждения и дискомфорта сказывается на «синдроме неожиданного состояния». «Средства могут убить некоторые домашние препятствия, но они разрушат жалкое здоровье и благополучие.

10. Защитники не могут принять дело

Вы можете взять огромное количество первоклассных вещей за деньги; Победители лотереи рискуют стать более несчастными, чем получать прибыль рано. Прежде всего, сеять преобразование образа жизни - и не всегда в лучшем направлении. Люди совершат самоубийство, развестись, умрут и сойдут с ума. Так что - сеять удар, к любому они обычно не готовы. То, что получается дешево, просто потеряно.

Результаты лотереи megamillions
Во сколько розыгрыш жилищной лотереи
Русское лото тираж 1098
Лотерея 7 из 49 последний тираж результаты
Негосударственные лотереи россии